KARBURATOR RACING MURAH MERIAH

Posted: 6 April 2009 in Fungsi dan Cara Kerja
Tag:, , , ,

Performance carburator with affordable price

KOSO CARB 34mm, Flat Slide, powerjet

diameter belakang =39mm,

diameter air filter =54mm,

MANTAB!!!

KOSO race carburetor dibangungun berdasarkan spesifikasi karburator KEIHIN, dapat dilihar dari ukurannya yang sedikit lebih kecil, lapison chromium pada skep karburator, dan Terowong udara di moncong karbu dibentuk melalui Computerized system milling. Disamping sangat mudah untuk disetel dan dinikmati hasilnya, harganya tidak terkalahkan murahnya dibandingkan Karburator Racing lain yang dipajang di etalase SpeedShop manapun :p

Sebuat pilihan alternatif menarik bagi penggemar MIKUNI untuk mencoba bermain di motor hariannya. Skep karburator bentuk huruf D, Rata di depan dan melengkung dibaliknya,

Karbu murah-meriah untuk mesin KOHAR : Korek Oke Harian Ala R.A.T , cocok lah untuk mengatasi rasio kompresi yang sudah melonjak dan camshaft + Porting yang sudah semi-race, call us for Koso Carb tuned by R.A.T

Koso 34mm di Bajaj Pulsar

Koso 34mm di Bajaj Pulsar


Yang ini Keihin 34mm aseli hehehe

Yang ini Keihin 34mm aseli hehehe


Koso 34mm di Yamaha Scorpio Z

Koso 34mm di Yamaha Scorpio Z


Yang ini karbu Keihin PE28mmYang ini karbu Keihin PE28mm
085645577007 for Price

085645577007 for Price

R.A.T Motorsport surabaya

+6285645577007

About these ads
Komentar
  1. andri saputra putra mengatakan:

    brow cdi yang pas buat motor rx king pa ya………?

  2. christo mengatakan:

    bro, aku punya mtr mio, tpi ga da tenaga nya,, kalo di semi drag kira2 apa aja yg harus dibenahin.??

    • ratspeed mengatakan:

      langkah pertama bisa bore up, kemudian penggantian katup, penyesuaian porting, pemilihan noken as, penggantian karburator, knalpot dan cdi.

  3. abeng mengatakan:

    harganya kok gak di cantumkan bos…???

  4. randi mengatakan:

    bro sya punya motor tiger karbunya saya pakai karbu king..
    tpi kurang ngisi,,

    lau boleh minta saran motor sya eneknya pakai karbu apa ya…

  5. roby mengatakan:

    karbu apa yang cocok buat motor 100cc – 125 cc

  6. malenthou mengatakan:

    bro karbu pe 28 enag g’dipasang satria fu,.,,.,kira”berapa harganya bro,.,.

  7. malenthou mengatakan:

    bro satria fu pke karbu pe 28 enak g’trus kira”harga karbunya berapa bro,,,

  8. erlan mengatakan:

    sya punya mtir yamaha kripten….?biar mtor aq trikanya enteng gmana yah…?cos mtor aq ga ada tnaganya

    • ratspeed mengatakan:

      perlu korekan ringan bro :: seperti port-polished head , papas noken as ./ kem, bore up ke 125cc , karburator bisa aplikasi punya arashi, penggantian knalpot free flow. InsyaALLAH ngibrit sudah,

  9. rider kucluk mengatakan:

    low mesin standart pake krburator yg ukran lbih gde lum tntu enak n knceng. malah” brebet brebet

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s