Posts Tagged ‘bore up’

image

Alhamdulillah,
Dari Syaddad Ibn Aus, darr Rasulullah saw. Bersabda : orang yang cerdas adalah orang yang merendahkan dirinya dan beramal untuk persiapan sesudah mati (H.R. At-Tirmidzi)”. Itulah prinsip yang harus dipegang oleh siswa RAT, bahwa dengan kesederhanaan maka ia akan semakin layak untuk menerima ilmu yang lebih tinggi tingkatannya.

Tak heran Junaedi dari Medan mampu berkarya melebihi apa yang pernah diraih senior-seniornya. Berangkat merantau dengan kesederhanaan dan semangat, ia menimba ilmu demi nantinya bisa berkarya di kota kelahirannya dengan lebih baik lagi. Adalah Mx milik mantan pak ketua YMCI malang menjadi kelinci besi percobaan berikut ini… caiyioo cemunguttt… :D☺:)

Percayalah, Bahwa modif mesin itu mudah, apabila semua dilakukan dengan teliti , terukur, dan tentunya yang membedakan adalah feeling seting yang tajam pada finishing. Selain berlatih secara teknikal, melatih mata hati juga diperlukan seorang tuner. Karena pastinya mesin motor ga bakal bisa ngomong, “eh mas .. pilot jet nya kurang basah” , ” eh.. kompresinya kurang tinggi” , “EH, knalpotnya nahan” wkwkkw.. enak dong kalau bisa ngomong. Bisa bisa kita juga dimarahi oleh mesin kalau oli merembes… hahahaha

image

Mx menjadi favorit modifikasi mesin di RAT sejak awal buka bengkel dahulu. Kenapa? Karena sudah menganut multivalve, stroke tinggi  dan noken as sohc yang relatif simple di modifikasi dan otomatis bisa di pahe, Paket Hebat cieeee…

Sumber tenaga awal dari mesin motor korek harian adalah BORE UP! Dengan menaikkan kapasitas silinder blok, kamu tak perlu memodifikasi terlalu extreme pada bagian lain, hanya perlu penyesuaian yang benar. Dibantu oleh mas Anto RAT , semua data dikumpulkan.

image

Dengan jantung baru ber diameter 62mm, maka penyesuaian awal ada di ruang bakar. Konfigurasi klep diubah dengan ukuran 22/19 memakai bahan klep dari ninja 250 rr mono yang dimodifikasi. Klep baru ini dipercaya selain ringan namun kuat karena di rr mono pun udah teruji dengan kompresi 11 dan kapasitas mesin 250cc aman jaya sentosa. Kubah di desain ulang untuk tergapai efisiensi thermal tinggi. Kalau dijelasin bisa panjang, mending baca buku dibawah ini wkwkkwk

image

Setelah head di tata ulang, barulah jalur keluar masuk bahan bakar ditata ulang. Tak perlu terlalu besar, yang penting arah dan alur udaranya pas mantap. Luar dibuat 26mm, kanan kiri bushing klep dipatok 19mm, begitu pula seating klep yang didesain ulang sudutnya serta payung klep yang dibubut punggungnya. Jangan lupa lubang Ais ditutup, serta dekompresi dicopot karena noken as akan dimodif nantinya.

Noken as digerinda ulang, dari bahan noken as vixion yang diprofil hingga lobe lift menonjok klep sejauh 6,2mm in / 6,3mm ex. Buka tutup klep dibuat cepat bermain di 260 derajat in, dan 264 derajat ex. Durasi ex diperlebar karena nantinya rencana hanya menggunakan knalpot satria fu yang dibobok ulang dan leher yang dimodif.

Bahan bakar dipasok oleh sistem pengkabut Keihin dari thailand, yang dikawal jet berukuran 48/ dan main jet 122. Detonator ledakan bersumber dari pabrikan BRT didaulat untuk membuka limiter serta memajukan pengapian 2 derajat. Efeknya tentu motor jadi lebih cepat berkitir di putaran atas hihihi..

image

Kampas kopling karisma dan pir kopling CLD menjadi paket pengikat tenaga supaya tidak selip kalau throtle di geber habis. Kamu meragukan feeling kami dalam seting motor, silahkan naikkan pada meja dynotest. Biar perangkat yang di kapalkan dari luar negeri ini mengukur ketajaman feeling mu. Bruuuummmm… ternyata power 24dk dan rpm 11,000 mudah diraih mantap!!! Ngga nyangka juga paket murmer 175cc  ini bisa tembus segitu tenaganya. Sebagai perbandingan kalau paket yang lebih ekonomis dengan dana separuh dari ini bisa dapat 18dk an :) Asyik kan, paket murmerceng itu flexibel aja menyesuaikan dana… yang penting kita nambah saudara dengan hobby sama. Setuju?!

image

TETAP SEHAT!! TETAP SEMANGAT!! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

R.A.T MOTORSPORT INDONESIA

raya bypass juanda no.17

sedati – sidoarjo , JAWA TIMUR

085645577007

bbm pin : 5511F334 & 333011CF

http://m.maniakmotor.com/index.php/tips-s/8581-tips-motor-kohar-suzuki-fu-cdi-knalpot-standart-porting-model-pantat

image

Alhamdulillah,

Ini adalah sebuah karya siswa kursus privat modifikasi RAT dari bandung yang diliput maniak motor. Sengaja kami tulis ulang supaya dapat menjadi kenangan tersendiri di blog RAT dan lebih menyebar luas tentunya virus modifikasi RAT hihihi…

image

ManiakMotor – Coba disajikan lagi tips korek Satria FU yang mudah dan aman. Konsepnya memang buat harian. Acuannya dari R.A.T Motorsport Di Jl. By pass Juanda Sidoarjo, Jatim. “Judulnya kohar maka CDI dipakai masih bawaan pabrik. Ini untuk amannya putaran mesin agar awet. Knalpot pakai silincer standar yang sikit dimodif suaranya tidak terlalu berisik,” cerita Swega dari R.A.T yang punya bodi ‘gede’ itu.

image

Benno bertuga mengorek

Dengan CDI standart peak power FU harus keluar di bawah 12.000 rpm sebelum limiternya aktif. Cara pertama yang ditempuh tentu mendongkrak kapasitas mesin lewat bore-up. Pilihannya jatuh pada piston ori Yamaha Scorpio berdiameter 70 mm (oversize 0).

image

Data dyno bisa 28 dk sebelum limiter

“Piston dibubut ulang, sekalian dibikin dome 1,5 mm agar kompresi ketemu 11,5:1 dan cocok minum pertamax,” urai Benno. Doi adalah siswa kursus modifikasi dari Bandung, Jabar binaan Swega. Gosipnya Benno diajarin modif mesin sedang gurunya minta diajarin ngerayu mojang Priyangan, hehehe…

Kapasaitasnya sekarang 187 cc. Untuk itu asupan bahan bakar kudu ikut dipermak. Klep aslinya dilengserkan dan diganti klep milik Bajaj Pulsar yang punya diameter 25 mm in dan out 22 mm. “Lalu porting in dibentuk model ‘pantat’ dengan lebar 28 mm dan tinggi 25 mm,” terang Benno sambil tunjuk gambar porting yang memang mirip ‘bokong’ si bos, hahaaa…

image

Noken as dikasih bearing supaya ringan

Ditunjang pula dengan noken as yang benjolan in dan out-nya diukir ulang pakai gerinda. Ya ketemunya durasi aman alias 255o dengan buka-tutup 50°/25° dan lift 8, 1mm. Ini pun mudah, karena hanya bagian pantat kem yang digerinda tipis.

image

Belajar bersama…

Selain itu agar proses transfer daya tersalur sempurna ke roda area kopling ikut dipermak. Kampas kopling pasang milik Suzuki RGR 150 dikawinkan dengan per kopling CLD. Terakhir pakai leher knalpot model C untuk tipe 200 cc. Sedang silincer cukup dilepas sekatnya lantas diganti pipa full ram yang dililit glasswool. Sedang pasokan bahan bakar dilayani PWK 28 mm berlabel KTC dengan komposisi pilot-jet 45 dan main-jet 115.

image

Ini alat gerinda noken as fu by RAT paling sakti

Hasilnya……. tarikan motor layaknya 2-tak. Akselerasi ke peak limiter sangat cepat di tiap gigi, begitu juga grafik torsi dan tenaga menari bersamaan ke puncak rpm. Benar saja saat si FU naik meja dyno terekam tenaganya 28,6 dk​@​10.754 rpm dan puncak torsi 19,2 N/M​@​10.240 rpm. Yang nggak mau ribet ya silakan order langsung ke R.A.T lewat pin 264ACA8D / 29ee5f48 telp 081703535093. Jangan lupa bilang dari pembaca setia maniakmotor.com. GS

image

PORTING SUPERFLOW

PORTING SUPERFLOW

Alhamdulillah,

lagi dial noken as broo

lagi dial noken as broo

Adalah MR.D , Pelanggan lama yang dulunya naik Shogun datang lagi ke RAT MOTORSPORT untuk menyekolahkan motornya. Mungkin karena kecanduan yang dulu kencang dan awet hihihi… Ya pokoknya sabar, dan ada waktu supaya para engineer bekerja tenang pasti hasilnya memuaskan. Tak lupa dukungan ATM BCA,BRI,MANDIRI dkk hahahaha..

Terkenal sulit di modifikasi, ternyata New Megapro salah dilahirkan dengan kapasitas mesin 150cc. Udah terlalu mainstream Nda..Honda… Kamu punya CBR150, CB150R, Vario150, bikin kek yang beda :D Masa cuma TIGER aja yang 200 cc. Megapro boleh dong 200 cc bradeeerr :D

Dengan spesifikasi teknis pabrikan , motor ini cuma menelurkan 10 dk, waduuuhhh.. mending beli GL MAX seken aja 4jtan masih ber tenaga 7 dk, sekalian buat pelan-pelan enak :D Tapi alhamdulillah juga sih AHM ngeluarin tenaga – tenaga rendah dulu, jadi dimodif dikit udah naik banyak ^_^ biar keliatan mekaniknya pinter wkwkwkw… padahal aslinya buntu hahahaha..

Langsung spesifikasi piston dirubah. Piston Hi-SPEED ber diameter 66mm khusus honda new megapro dipesan langsung lewat MC-RACING JAKARTA , doi yang punya chanel lebih ke piston thailand model aneh-aneh. Head duluan sudah dirombak dengan konfigurasi klep 33/28 dari merk SPS Racing. PIr katup Swedia ikutan nangkring mengikat batang klep. Porting ditata ulang, tak begitu besar karena intake masih berada di 27mm, sedangkan outlet di kisaran yang sama.

cek lagi setelah dyno

cek lagi setelah dyno

Karburator keihin pe28 mm kw RAT dijadikan opsi dengan kawinan jarum ninja, spuyer ketemu pj 42 mj 128 tenaga atas nya nampol banget hingga ke limiter mesin di 10,000 RPM. Biar ga usah diganti, jadi mekaniknya gaya kalau blayer-blayer mesin bore up pun masih bisa sampe limit-limit hihihi.. BLLAAARRR Preettpreettpreettt kena limit :D

Knalpot touring tentu ga boleh berisik, jadinya knalpot Standard, dimodif ulang- ganti leher serta diameter belakang silincer dibesarin 5mm. Lha kalau ga dibesarin ya buntu- ngentut aja susah. Bayangin kalau perut kamu mulas, sebah, ga bisa kentut… menderita toh? Apalagi mesin. Kita harus juga ber pri-kemesinan #tepok jidat

Dengan modifikasi yang tergolong sederhana, tapi cukup makan biaya ini- eh hasilnya ngga’ malu-maluin. Tenaga 25dk gampang di kail. Asolole Jossss… Kini Megapro sudah siap touring dan mengejar tiger ataupun scorpio jika songong di jalan ^_^ GASSS…!!!

20140908_174356

TETAP SEHAT _ TETAP SEMANGAT!! BIAR BISA MODIFIKASI MESIN TIAP HARI

RAT MOTORSPORT INDONESIA

raya bypass juanda no 17

SIDOARJO – JAWA TIMUR

085645577007 / 081231080940

pin bbm : 5511F334 / 333011CF /

Alhamdulillah,

image

image

Dengan adanya flowbench dan dynotest engine menjadikan sistem belajar engineer dan para siswa kursus modifikasi di RAT lebih mudah dalam memahami materi. Utamanya dalam sumber-sumber peningkatan tenaga. Sebagaimana ada tiga pilar utama peningkatan tenaga, yaitu menaikkan kompresi, pengapian dan pasokan bahan bakar. 
image

image

Dan suzuki satria fu ini menjadi karya praktikum yang indah. Setelah sebelumnya mencetak fu standar porting 22dk, kini materi berlanjut pada bore up. Menaikkan kapasitas mesin dengan penggantian piston lebih besar pun ngga asal comot seperti beli bakso hehehe… Torak milik cbr150 os 3.00 dipilih , karena dengan diameter yang sama bobot pistonnya lebih ringan 40gr dibanding piston hi speed sekalipun. Lumayan untuk meringankan akselerasi rpm, apalagi ditambah body piston yang slim, minim gesekan dengan liner… ini namanya teori efisiensi mekanis.
image

Namun piston cbr tak serta merta bisa langsung dipasang. Connecting rod harus diganti milik tiger supaya pin piston 15mm bisa pas masuk. Keuntungannya setang tiger selain lebih panjang yang bikin anteng di rpm tinggi pula bisa dibuat lebih ringan. Panjang stang tiger membuat piston cbr saat tma masih bisa dibuat dome. Memadatkan ruang bakar pentroof yang kompak menjadi kompresi12:1. Minumnya jangan oplosan ya bro, bikin koit, yang murni pertamax aja hehehe…
image

image

Dari data diameter piston, kita bisa dapatkan informasi ukuran klep yang harus dipakai. Tinggal masukkan rumus klep in = 0,36 × diameter piston. Ketemu deh data klep in kudu make 24mm. Sedangkan klep ex seperti biasa 85 % klep in, jadinya 21mm. Bahan klep memakai bajajnium yang murah meriah kencang hihi… Setelah data klep ter urai, tinggal bikin porting. Rumusnya masih sama kaya artikel maniak motor sebelumnya itu lho… 
image

Cam dipatok tak jauh dari standarnya, durasi in 229 derajat dengan ritme buka 9 dan menutup 40 derajat setelah tmb dengan lift 8,05mm. Sedangkan durasi ex dipatok 232 derajat, phasing close ex open 41 close 11 serta lift cam 7,88mm. Durasi in kecil lift tinggi serta ex lebar lift rendah membuat karakter rpm nya tetap tinggi. Bahkan meski overlap nya cuma dibawah 2mm tenaga atas nya ngisi terus hingga 13,000 rpm.

Mengimbangi gasingan rpm menggila, Pir klep mengandalkan fxr punya. Peningkatan pasokan bahan bakar lebih sempurna dipacu oleh karbu pwk KTC 28mm yang direamer ulang menjadi 30,5mm serta penggantian nozzle 30 lubang sehingga bisa lebih kering di ruang bakar. Pilot jet 48 dan main jet 110 didaulat mengawal pengapian BRT yang meledakkan bahan bakar 39 derajat sebelum TMA di ruang bakar. 
image

Hasil modifikasi ini nampaknya mampu menyemburkan tenaga melalui knalpot custom by RAT dengan leher type C yang lagi ngetrend itu. Karena dicoba jalan motornya sudah lompat-lompat terus maka kita naikkan pada meja dyno. Video bisa cek di instagram atau fesbuk kita hehehe…

Output 29,3 Dk / 19,8 Nm adalah hasil ujian yang luar biasa bagi sang siswa. Dengan power segini mau pake jjs oke, turing oke, cornering oke, mau drag malam minggu juga sippp…
image

Apapun itu, tetap sehat tetap semangat biar bisa modifikasi tiap hari. 

image

R.A.T MOTORSPORT INDONESIA
Raya Bypass Juanda no.17
Sidoarjo – Jawa Timur
085645577007
Pin : 28a08677/ 27E125D7
Dragswega201@gmail.com
Fb : R.A.T Motorsport Indonesia
Ig : Ratmotorsby

Alhamdulillah,  

Bersyukur karena diberi kesempatan belajar modif mesin bermacam-macam motor. Kali ini adalah motor sport touring pabrikan suzuki , inazuma 250r. Salah satu motor turing premium dibanding scorpio dan tiger. Kenapa disandingkan dengan scorpio.. karena kalau dilawankan sport r25 ketinggalan jauh bosss.. power pabrikan yamaha yang katanya disunat itu aja udah tembus 32 dk hhehe.. ceyewmmm

image

image

Dengan whellbase panjang dan posisi berkendara tidak membungkuk membuat impresi pertama naik inazuma itu nyaman banget. Jok lebar dan lembut, redaman suspensi juga empuk banget bikin pengendara inazuma ngantuk. Hehehe… 😄

Ngantuk tentunya karena ternyata dapur pacu double cylinder zuma dan konfigurasi dapur pacu overstroke tetap dirasa kurang galak. Stroke 55 tak seberapa membantu dalam menciptakan torsi besar. Efisiensi mekanis terhambat karena selain masih mengandalkan 2 katup di ruang bakar, sistem pelatuk biasa dan sohc tak membantu menutupi sistem injeksi yang terkenal minus torsi. Beda dengan sistem karburator, bulir udara bahan  bakar yang masuk ke silinder disemprotkan sangat halus oleh injector. Halus kaya kuntilanak .. hiiii ceyem 😆

image

Oleh karena itu bagaimana siasatnya teman-teman .. hehe.. BORE UP pak guru… :mrgreen: Ya , bore up adalah solusi penambah tenaga instan dalam modifikasi mesin. Tak perlu kompresi tinggi tak lain bertujuan menjaga keawetan mesin. Toh engineer RAT pun sudah terkenal julukannya dengan nama mas Swega Bore Up hahahha..

Karena innazuma memiliki diameter pin 15mm maka tak sulit untuk mencari pengganti piston standardnya. Piston racing GL NeoTech pun didaulat mengisi ruang silinder. Maka kapasitas per silindernya sekarang adalah 150cc karena ada 2 silinder maka total kapasitas silindernya sekarang jadi 300cc ajiibbbb… mesin turing 300cc minum premium.

image

Untuk mengimbanginya cylinder head tak luput dari pisau tuner. Bor tuner foredom sr usa diayunkan untuk melebarkan saluran isap & buang. Diambil 0,5mm rata pada bagian luar , dan 2mm pada bowl area terbagi masing-masing 1mm disamping bushing klep dianggap cukup untuk spec harian. Penyempurnaan payung klep ditirus ulang 30 derajat. Nama keren nya teknik back cut valve. :D

image

image

Selesai menata head & cyl. Block maka tugas two brother juice box didaulat untuk membajak data ecu standarnya. Base map masih menggunakan milik ninja250fi, karena maping inazuma sendiri masih susah dicari. Penyempurnaan dilakukan dengan men tune putaran bawah nya lebih basah agar lebih mendapatkan torsi awal maksimum. Putaran atas di set relatif lebih kering agar mau teriak melengking.. sexy :D  sebenernya pengen pake knalpot RX-8 pasti keren. Tapi sang pemilik yang memiliki all new crv ini lebih memilih customize. Akhirnya dibuat leher knalpot custom made dengan muffler juga mengambil dari two brother.

Hasil 28 dk dari kondisi std full 18dk harus disyukuri. Torsi maksimum 25 nm masih terasa lembut karena body motor yang super berat. Coba dipasang di megapro hahaha.. mabooorrr… tapi yang penting bikin pemiliknya lebih bahagia naik motornya dan tambah lagi persaudaraan kita hihihi..

image

RAT MOTORSPORT LABORATORY
Dyno tuning powered by REXTOR
Superflow FLOWBENCH USA
Address : raya bypass juanda no 17
                 Sidoarjo – jawa timur
                 085645577007
Pin 333011CF / 28a08677
Facebook : Ratmotorsport sby