WELCOME HOME BROTHER

.: RUMAH UNTUK SEMUA RIDER :. Kita adalah anak-anak ditengah sejarah. Tanpa tujuan atau tempat tinggal. Tak ada peperangan hebat untuk diperjuangkan. Tidak ada tekanan mental berat. Peperangan besar kita adalah perang spiritual. Deperesi terbesar kita adalah menjalani hidup itu sendiri. Tanpa kita sadari, ternyata kita semua telah ditumbuh besarkan oleh Televisi agar percaya pada suatu hari nanti kita semua akan menjadi Millioner, Artis Terkenal atau Rockstar. Tapi tidak! Dan perlahan kita belajar pada kenyataan. Dan kita amat-sangat marah, namun tidak kecewa…

RAT MOTORSPORT

Welcome to our live! It’s all Drag Racing in the air what we’ve breathing, it’s thunder like exhaust system what we’re hearing, It’s Racing Fuels what we’re addicted in, it’s Graham Bell thought what we’re reading, it’s HIGH PERFORMANCE ENGINE what we are TUNING… —————————————————————————————————————————————–

Inilah hidup kita. Drag racing menjadi nyawa yang kita hirup, Gelegar knalpot bak petir adalah lagu yang kita dengar, dan aroma uap oktan yang jadi candu di sekujur nadi. Karena kita merasa jiwa kita bebas untuk beberapa saat diatas motor, bersama mesin performa tinggi yang kita banggakan… Balap itu tentang jiwa, tak hanya sekedar kesenangan,  jika kamu telah merasakan jatuh bangun di dalamnya, maka itu adalah jati dirimu. Dan ketika kamu tetap bangkit dan terus mencoba, maka itulah apa yang disebut anugerah. Ketika mesin mu hancur, luluh lantak, remuk redam, namun semangatmu tak pernah padam. Meski terkena Jump Start, esok kamu tak pernah takut untuk meluncur lebih cepat. Pernah missgear, belajar dari kegagalan lebih membuatmu kuat.

Pelajaran terbaik adalah ketika kamu pernah kalah, berada di urutan terbawah, merasa lemah… Namun bukan menjadi pecundang, karena kamu terus bangkit berlari menuju juara dan menjadi pemenang!! Tidak sedikitpun  kesombongan pernah ada dalam dirimu… Dan tak ada sesuatu pun dapat menghentikanmu meraih mimpi. Drag racing is not all about engine, It is about soul… dan sepanjang lintasan itu akan mengajarkanmu banyak hal bijaksanan dalam hidup…

KEEP OUR BROTHERHOOD FOREVER!!!

R.A.T MOTORSPORT INDONESIA

raya bypass juanda no 17

sidoarjo – jawa timur

085645577007 –

Bbm pin : 2824FEF0

DSC00048

n1223316991_30310153_6454928

Yoga Pratama

 

Komentar
  1. fabian mengatakan:

    RAT master of tune mo nanya, thunder 125 pengen stroke up ganti apa aja ramuannya ,biar tok cer di putaran bawah. tapi pengenya pakai pen stroke, kisaran brapa ya ,how much kamsudnya.? sebenernya ga pengen kenceng banget , cuma pengen ngejar torsi bawah aja, buat stop and go macam jalana surabaya yang macetnya minta ampun

  2. andy mengatakan:

    Maas..mau nanya ni….sya punya minerva cbr sdah bore up piston + klep tiger. Bandul e pake megapro strouke 6mili an. Yg lainnya standart part…Cma engine balancer gak dpasang katanya mentok sama bandul e. Jd klo dpake getaranya kenceng bgt…kira kira klo dbenerin di rat…butuh dana sampe berapa ya massn..

  3. dedy mengatakan:

    sory ganggu kang,mau tanya nihh kalo bikin mio bore up 200cc buat touring kira2 biayanya brapa yaa…

    trims..

  4. indra mengatakan:

    Gan bikin cam mio 150cc buat road race berapa??

  5. yadiarya mengatakan:

    Haa bos… Sya mau nanya klo bikin honda beat 130cc buat road race resmi apa sja yg perlu di ganti..

    Mkasih seblmnya

  6. Wawan Qzruch mengatakan:

    salam sehat… agar bisa selalu semangat modifikasi mesin…hehehe

  7. vharied#27 mengatakan:

    slamat tahun baru all crew of RATmotorsport
    sy dari jakarta,kira” kalo pesan noken as mio khusus 500meter brapaan ya?

    spek motor sy:
    seher gl neotech,klep standar

    sy ingin noken as yg punya karakter sangat bagus di tenaga tengah ke atas

  8. SYAUQIY mengatakan:

    HAL APA SAJA YG PERLU DI UBAH PADA KARISMA SAYA AGAR MJD RACING TAPI MOTOR SAYA HABIS POTONG KAS

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s