Paket Bore Up Monster Mio

Alhamdulillah,

Semakin maraknya pengguna matic di tanah air menjadikan semakin berkembangnya permintaan untuk menaikkan tenaga mesin menuntut kita untuk terus berinovasi. Oleh karena itu, kita menyediakan paket bore up motor matic, utamanya Yamaha untuk aplikasi street performance, touring, hingga spesifikasi khusus untuk balap. Seperti salah satunya adalah paket mega Bore Up dengan mengandalkan pemakaian piston HI-Speed 66 milimeter dari thailand, katub menggunakan mitsubitshi Lancer evo V, per katub japan product, dan noken as dikembangkan oleh kami. Atau ingin Premium Spec dengan menggunakan katub eksotis yang super ringan, mampu menjaga tingkat RPM agar mampu 20 % lebih tinggi namun tidak terjadi floating, dengan pegas katub swedia, kekenyalan yang pas untuk mengangkat lobe noken as lebih tinggi lagi.

Sebagai additional tenaga, dapat diaplikasikan karburator keihin pe28 milimeter sudah kondang di jagad drag racing, mudah dalam penyetelan. Kita menyediakan upgrade karburator yang telah di reamer untuk menghasilkan nafas motor lebih tinggi. Pun knalpot dengan desain menyesuaikan spesifikasi. Perangkat pengapian Fino dan koil yamaha R6 rasanya akan menjadi penutup sempurna menghasilkan ledakan dahsyat di dapur pacu.

Cari apa yang kalian butuhkan, dan biarkan kami membantumu sepenuh hati.

RAT MOTORSPORT

Raya Bypass Juanda  No. 1

SIDOARJO

085645577007

About these ads
Komentar
  1. saputra mengatakan:

    ishaq : itu sih tergantung setingan dari mekanik luu ,,
    kalo salah selisih atau salah pengukuran pasti lemot ,,
    kalo loler make kawahara : jarak jauh ukuran 9-10
    jarak pendek make ukuran 8 ..
    sekalian ganti CDI :Kawahara 3 D MAP
    koil : kawahara
    per CVT: kawahara yg 2000 RPM <<
    yakit topp itu mah ,,
    GASS POOL <<<,,

    kunjungi yahh eyracingteam.blogspot.com

  2. dory mengatakan:

    ber tempat dimana nie bos

  3. ishaq mengatakan:

    bos, kita mau nanya nih bos.
    nh seher kita dh pake seher tiger 100, klep EE, knp dibwanya agak lemot?
    sedangkan rasio kita udh pke 14,42 tp dh pake rcingnya. knp tiap mlm kalah mulu bos? karbu pake 26 sedangkan wkt itu 28 enk tp dibikin basah. enaknya pake apa lg ya gan?
    kita cpt blakang, pake kampas TDR. per pake 2000 dan enaknya pake roler berapa bos? buat track panjang 500m, enaknya pake karbu apa?

  4. Fadly M Rasyid mengatakan:

    gan sya pna mio seher 59 pii larina ko ga smpe 500m y?
    enakna klo spek 59 pke apa aj tuh ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s