Senjata Korek mesin R.A.T

Posted: 13 Februari 2009 in RAT PROMOTION
Tag:, , , , , , ,

Akhirnya datang juga… Hehehehe..

Nih bor tuner udah kita tunggu2 lama gak nongol2, eh akhirnya kemaren kita ambil di kantor pos hehehe.. nih senjata kita buat nge-Tune lubang porting supaya kencang heheh… Zzzzuunggg…zzzuUUungg…

Yah semoga aja barang import dari amrik ni cocok ma tangan Indonesia hekhekhek.. dah gak sabar pengen ngorek cylinder head. Ayo ayo sapa daftar motornya dikorek harian oke korek mesin buat balap juga oke.

Bor Tune FOREDOM USA

Bor Tune FOREDOM USA

Ayo-ayo port n polish your engine sebelum harga naik kejar setoran balik modal beli nih bor tune.. hakhakhaka.. bercanda… Di R.A.T mah selalu always murah meriah gak pernah never mahal.. Kalo ada yang bagus dan murah, ngapain pilih yang mahal… kok kaya iklan obat nyamuk.. Hehehehe… Kasih rokok satu bungkus udah jadi deh lubang porting mesin motor sampean hehehehe…

R.A.T motorsport

contact person : d.swega -085645577007-

About these ads
Komentar
  1. aidil mengatakan:

    brp harga bor foredom lengkap dgn stik fleksibelnya

  2. Widodo Chevin mengatakan:

    bos mau nanyak harga bor cunernya kisaran berapa bos?sekalian ongkirnya berapa ke tg.pinang?

  3. biyai mengatakan:

    bro kasih gambar bor tune 2 tak dong beserta spek nya..!!
    mohon bantuanya!!!

  4. agung mengatakan:

    MOTOR MX AQ SEPITNYA KURANG BAGUS NI

  5. danil mengatakan:

    bro bengkeL R.A.T nya daerah mna???

    we mw porting lbang intake n exhaust wat satria FU,, kra2 brpa kLo dbngkel R.A.T???
    trs pa yg rmus yg dri tuning mesin mtor 4tak sma waat satria FU???
    Trims…
    mhon bantuannya…..

  6. Romann bee mengatakan:

    minta tips dong buat korekan HONDA NSR 150R tahun 1998, thanx..

  7. chens mengatakan:

    kira2 klu bor tuner nya yang biasa ada link dan referensi merknya ga? maklum baru mau blajar ntar klu yg mahal takut ga bsa gunain…kalu yang dah senior ya bagi2 ilmu lah ma yang baru nih.
    Tolong ya info nya…tak tunggu

  8. rustam mengatakan:

    harganya berapa tuwh,,,,jd saya jelas

  9. awing mengatakan:

    Apa bor tunenya bisa untuk korek lubang bilas ama transfer untuk blok motor 2 tak, dan berapa harganya.

    • ratspeed mengatakan:

      @awing

      bisa, tinggal beli ujung mata buat yang punya sudut kaya punya dokter gigi… di jogja ada jual.
      harga apa nih? bor tuner 300 USD, matanya ga tau berapaan…

  10. oecyl mengatakan:

    Bor tune nya harga berapa tu?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s